RU UA EN
(044) 573-93-78
(067) 344-11-33
  с 9.00 до 21.00 без
выходных и перерывов
  Киев, Позняки,
пр. Григоренко 28, оф.10
Главная  -  Полезная информация  -  Брекеты Incognito

Брекеты Incognito

Многие понимают, что красивая улыбка может сыграть важную роль в нашей жизни. Сегодня есть также много информации о том, как мы можем достичь идеальной улыбки. Прежде всего, зубы должны быть здоровыми, без зубного налета и зубного камня, расположенных в прямом ряду на деснах. Для коррекции кривизны зубов наша клиника предлагает пациентам широкий выбор брекетов.

Я рад представить вам последние в ортодонтических брекетах Incognito. Индивидуальный подход к лечению каждого пациента, создание скобок на безопасном импортном оборудовании, высококачественные и долговечные материалы, - вот лишь несколько причин, по которым скобки Incognito становятся все более популярными во всем мире.

Преимущества языковых брекетов Incognito  
  Впервые врачи и пациенты узнали о скобках инкогнито в 2001 году, когда они были созданы ортодонтом из Германии. Сегодня брекеты Incognito представляют собой уникальное сочетание компьютерной точности при создании системы и ее моделировании, индивидуальности и предсказуемости результата, удобстве для врача во время установки кронштейнов и для пациента во время ношения. На подготовительном этапе производится моделирование будущего расположения зубов, что помогает учитывать пожелания пациента, дополняя анатомические особенности его зубного ряда. Индивидуальное оборудование обеспечивает идеальную точность при создании системы кронштейнов, где каждый элемент проверяется вручную в уникальной лаборатории в Германии. Для изготовления скоб Incognito используется золотосодержащий сплав, но пациент не испытывает дискомфорта во время ношения, а люди вокруг не замечают систему, расположенную на внутренней поверхности зубов. Наш опыт в этой системе предполагает, что окончательная адаптация пациентов к фиксации инкогнито не позднее, чем через две-три недели после их установки, все компоненты системы адаптированы к зубам и мягким тканям рта пациента. Этот тип кронштейна подходит для коррекции укуса, даже для детей, не вызывая чрезмерной деминерализации эмали детских зубов.

Условия коррекции укусов по этому методу не более, чем в других типах фигурных скобок, а в некоторых клинических случаях - еще меньше. Специальный сплав, который используется для изготовления брекетов Инкогнито, может гарантировать отсутствие таких побочных эффектов, как аллергические реакции, раздражение во рту. Вопрос о гигиеническом обслуживании брекетов и полости рта после их установки очень важен для пациентов. Скобки инкогнито расположены близко к поверхности зуба, что не позволяет пищевым частицам проникать на поверхность зуба, вызывая его разрушение.

Подробные консультации относительно выбора лучшей системы кронштейнов, ее установки и условий исправления укуса, которые вы можете выжить у специалистов - ортодонтов нашей клиники.


2016-04-11. Три-Нити. Все права защищены.
Копирование материалов только с указанием обратной ссылки