RU UA EN
(044) 573-93-78
(067) 344-11-33
  з 9.00 до 21.00 без
вихідних та перерви
  Київ, Позняки,
пр. Григоренко 28, оф.10
Главная  -  Відгуки

Відгуки

Ольга  
2015-10-17 19:37:39
Хочу выразить огромную благодарность доктору Ирине Леонидовне! Мой сын посетил сегодня впервые стоматолога и остался очень доволен. Понравилось отношение и подход к ребенку. Спасибо Вам за прекрасную профессиональную работу! Теперь мы лечим зубы только у вас!

Янина  
2015-06-24 15:27:31
Отличная стоматология!Произвели впечатление очень улыбчивые работники.Отдельно хочу отметить Ирину Леонидовну!Замечательная девушка я ей очень благодарна,таких хороших работников в Киеве очень мало!!!

Ирина  
2015-06-23 18:03:04
Хочу сказать огромное спасибо врачу Шевчук Ирине Леонидовне за высокий профессионализм, отзывчивость и ангельское терпение к такому непростому пациенту, как я. Побывав у многих стоматологов, я поняла, что никому больше не доверю свои зубы, кроме Ирины Леонидовны. И всем свом друзьям и знакомым теперь советую только ее!! Побольше бы таких врачей нашей стране!!!

Ольга Штогрін  
2015-06-21 12:45:05
Вітаю Віталія Івановича, Оксану Ігорівну, Володимира Сергійовича і весь колектив клініки "Три-Нити" з Днем медичного працівника! Щиро дякую за професійність, доброзичливе і співчутливе ставлення до пацієнтів, моє безболісне лікування, вирівнювання зубів, імплантацію а Віталію Івановичу ще й за те, що він може не відходячи від крісла зробити кращі зуби, ніж будь-яка лабораторія... За таку потрібну людям роботу нехай Бог благословляє все, Вами задумане!

Ирина  
2014-12-25 19:28:17
Около 5 лечусь у Виталия Ивановича. Рада, что нашла доктора который выполняет свою работу качественно и профессионально. Большое спасибо и удачи в Вашем нелегком труде.

Тищенко Іван (пенсіонер)  
2014-11-13 17:50:01
Сьгодні всесвітній день якості. Хочу привітати "ТРІ-НІТІ". Саме в цій стоматологічній клініці я отримав Якісні (з великох літери) стоматологічні послуги. Ціни майже однакові в порівнянні з іншими приватними кабінетами, але якість на вищому рівні. Я дуже вдячний. Зі святом!

Сергей Кривицкий  
2014-10-20 17:51:28
Около десяти лет наблюдаюсь и по необходимости лечу зубы у Виталия Ивановича - врача-профессионала высокого уровня. Хочу отметить нестандартный, творческий подход этого специалиста к пациенту. Состояние моих зубов, мостов... и т.д. оставляло желать лучшего. Виталий Иванович нашел оптимальный путь моего лечения, а главное - помог забыть мне что такое зубная боль. Благодарю за отличную работу. Творческого роста Вам и Вашему коллективу!

Юрий Нетесов  
2014-07-24 19:55:59
Хочу поблагодарить всю команду и в особенности Виталия Ивановича. Вы делаете свою работу качественно и увлечённо. Большое вам уважение и спасибо за это. Буду захаживать когда буду в Киеве :) Ниже я попытаюсь описать свой опыт лечения в клинике Три-Нити. Я проходил максимально полное лечение перед отлётом в другую страну. Моим "основным" врачом был Острянко Виталий Иванович. Последний раз стоматолога до этого я видел лет 5 назад. Зубы чистил по быстренькому и совсем не правильно как оказалось в последствии. Поэтому объём работ был обширным. Причиной обращения стала боль в зубе(дырка у десны прямо). Попал в клинику по рекомендации родственика. Перед тем как начать лечение Виталий Иванович провёл консультацию во время которой сделал снимки(фотографии) всех проблемных мест и рассказал приблизительный план лечения. В дальнейшем во время лечения врач также производил фото документацию процесса. Мой охват работ был следующим - чистка, пломбирование и вкладки, удаление нерва, снятие коронки и перелечивание каналов, коронка, атипичное удаление зуба мудрости. Я поставил наверное около 2х десятков пломб, 2 вкладки и одну коронку заменил на новую. Заняло это гдето месяц. Результатом я очень доволен. Всё как родное. Весьма важным считаю тот факт что Виталий Иванович очень подробно и наглядно(фото/рентген снимки) рассказывает пациенту о проблеме и только потом приступает к лечению. После лечения канала производится рентгенограмма с помощью которой врач даёт пациенту удостоверится что работа произведена качественно и что в канале ничего не осталось. После пломбирования врач мне показывал все пломбочки на фотоснимках и в зеркале. Самым сложным(с точки зрения восстановления) мне казалось удаление зуба мудрости. Он рос боком(лежал на боку) в другие зубы. Хирург Руслан очень аккуратно и максимально безболезненно произвёл операцию. Атмосфера была очень дружественная что было весьма важно для меня(боялся поначалу жуть). Врачам удалось довольно быстро меня успокоить и через 10 минут после начала операции я был уже уверен в том что всё хорошо. Спустя неделю после операции я уже был совершенно в норме. Поболело немного первый день. Потом я даже не пил обезбаливающее. Сравнив отзывы других людей после аналогичных операций я считаю что мне очень повезло с хирургом. Кроме непосредственно лечения Виталий Иванович также объяснил как улучшить гигиену полости рта и какие инструменты можно для этого использовать. Я приобрёл электро-щётку, зубные пасты и индикатор-маркер(Plague Agent). Сравнив цены в интернет магазинах я обнаружил что покупать в клинике значительно выгоднее(электрошётка в 1.5 раза дешевле чем в интернет магазинах). Процесс чистки зубов конечно теперь стал занимать больше времени, но я теперь по чуть-чуть постигаю как нужно чистить зубы. Маркер индикатор особенно полезен для таких ленивцев как я - сразу видно где не дочищено. Правда использовать его надо на ночь, а то утром можно и не отмыться :) Если посчитать время и деньги то мне кажется что эти спец средства в итоге выйдут значительно дешевле чем раз в 5 лет лечить все зубы . Для себя решил посешять стоматолога раз в полгода и держать гигиену на высоте. Мне очень понравился подход всех членов команды к работе. Впервые за многие годы было не страшно ходить к стоматологу. Все врачи клиники очень сильно заботятся о комфорте пациента во время лечения. Поэтому единственным болевым ошушением является небольшой укол в начале сеанса. Также понравилась качественная работа ресепшена. Приятная фишка - смс напоминания о времени приёма. Сама клиника очень чистенькая с хорошим оборудованием. Есть рентген. Экраны с фильмами которые отвлекают пациента. За более навороченными снимками(панорамный) отправляют в специальный центр который находится в 5-10 минутах ходьбы. Также очень похожее лечение в Три-Нити прошла моя жена. Результатом тоже очень довольна.

Виктория.  
2014-07-15 23:06:02
Хочу поблагодарить Владимира Ивановича за красивую улыбку.Как только избавилась от брекетов,жизнь изменилась.Спасибо Вам большое.))))

Анатолий Захаров  
2014-06-19 09:33:14
Спасибо коллективу "ТРИ-НИТИ". Прошел санацию полностью. Очень доволен. Еду за границу со спокойной душой и здоровыми зубами.

Любовь  
2014-06-14 11:44:28
Мне 17 лет. Стоматологов посещаю с 12, но только попав в "ТРИ-НИТИ" поняла всю важность правильному уходу за зубами. Хоть зубов у нас 32, но терять по глупой причине кариеса и пульпита почему-то не хотца)). Спасибо Оксане Игоревне за то, что Доктор поставил мне фотополимерную вкладку, которая выглядит как мой родной зуб и отдельное спасибо, что с вкладкой поставили и мозги на место по отношению к своему стоматологическому здоровью:))

Шутько Вита Геннадиевна  
2014-05-28 16:46:14
Благодарна за профессиональный подход к лечению своему стоматологу Нине Сергеевне. Приятно отметить доброжелательную обстановку в клинике.

Надежда  
2014-05-26 15:42:53
Привет! Я, Надежда, стала еще красивее благодаря "Три-Нити". Выровняла верхние и нижние зубы, некоторые подлечила. Все происходило в легкой и дружественной обстановке, а главное безболезненно. Отдельное спасибо администраторам Антонине и Елене за добрые улыбки и поддержку! Удачи и процветания Вам!!!

Роман  
2014-05-20 10:40:20
Огромная благодарность Оксане Игоревне. Врач от Бога, руки просто золотые!!! Желаю процветания вашей клинике. Побольше хороших и добрых клиентов.

Заец Анастасия  
2014-03-07 12:09:38
Я хочу поблагодарить Виталия Ивановича и весь персонал клиники "Три-Нити" за качественное и приятное лечение зубов. Также хочу сказать огромное спасибо за то, что принимают пациентов без предварительной записи (в экстренных ситуациях). Лечусь в этой клинике не только я, но и мои родные - и мы всегда довольны. Спасибо Вам огромное. Успеха и процветания Вашей клинике.

Наталья Николаевна  
2014-02-09 13:07:40
Хочу поблагодарить коллектив «Три-Нити» за чуткость, внимание , профессионализм. Услугами клиники пользуется вся семья и наши знакомые. Мы уверенно можем сказать, что нашли своего доктора. Хотели бы выразить благодарность за их нелегкий труд и поздравить с Международным днем стоматолога! Ты даришь голливудскую улыбку И боль зубную гонишь далеко!  Ты кариес стираешь как ошибку,  С пульпитами справляешься легко!  Сегодня — твой праздник, желаю тебе В работе — удачи, покоя — в душе, А тем, кто приходит к тебе как на пытку, Желаю уйти с белоснежной улыбкой!

Любовь Александровна  
2013-12-24 11:10:08
Всегда хотелось улыбаться уверенно. Сделала реставрацию передних зубов у Валентины Петровны. Очень довольна. Спасибо. Все нравиться!!! Доктор подобрал и попал во всем: цвет, форма. Поздравляю коллектив "ТРИ-НИТИ" с приближающимися праздниками. Будьте здоровы и всех Вам благ.

Юрий Синельник  
2013-12-16 23:47:04
Нигде и никогда не оставлял своих отзывов, но здесь не удержался. Спасибо большое Виталий Иванович!

Елена Юрьевна  
2013-12-09 12:26:45
Уже 10 лет лечу зубы у Виталия Ивановича. Очень и очень довольна его работой. Обожаю его "золотые руки", обожаю его самого и весь его высокопрофессиональный коллектив. Большое спасибо ему, докторам, а также, прекрасным администраторам Елене Алексеевне и Антонине Петровне! Крепкого всем здоровья и успеха!

Анастасия  
2013-11-23 13:32:24
Всегда профессионально. Спокойна за свое здоровье (здоровье своих зубов).Спасибо за внимание Виталию Ивановичу. Вся семья приходит за консультацией и лечением к специалистам Вашей клиники. Рады, что нашли врачей, специалистов, которым доверяем.

Оксана Анатольевна  
2013-11-20 14:37:14
Благодарю Оксану Игоревну, обслуживающий персонал за комфортное лечение. Заботливость, удобство, креативность - отличительные черты медицинского центра "Три-Нити". Спасибо!

Олексiй Назаренко  
2013-09-21 10:48:56
Вiдвiдав цю клiнiку. Страждаю парадонтозом.Отримав первинну консультацiю. Лiкарi висококвалiфiкованi. Методи лiкування сучаснi. Вражений. Обов'язково прийду з родичами.

Андрей Викторович  
2013-06-26 12:49:00
Большое спасибо, Виталий Иванович! В наше время редко встретишь таких докторов - внимательны к пациенту, душевны, а главное - профессионал, работу свою делаете великолепно. СПАСИБО!!!

Грищенко Андрей  
2013-06-18 13:30:57
Наша семья в который раз пользуется услугами этой стоматологической клиники. Устраивает все, начиная от качества работ и заканчивая стоимостью. Сюда правда хочется приходить, потому что персонал внимательный и вообще атмосфера великолепная. Все проблемы решаются на высоком уровне. Спасибо каждому из специалистов в отдельности! Дай Вам Бог побольше благодарных пациентов и успехов коллективу!

Кузенный Руслан  
2013-06-16 18:24:14
С детства боялся врачей - стоматологов. Да и став взрослым страх не прошел. Один звук бормашины наводил ужас. Но, о чудо, попав в "ТРИ-НИТИ" все как рукой сняло и острую зубную боль тоже. Замечательное современное оборудование и профессионализм доктора Валентины Петровны. Спасибо.

test  
2013-04-19 23:56:16
проверка связи

Емельнова Татьяна  
2013-04-04 19:35:14
Очень хочется поблагодарить ортодонта Владимира Ивановича. Пришла с сыном Андреем (1998 года рождения) два года назад. Ситуация с зубами была ужасная. Казалось, что такое вообще нельзя исправить. Ребенок чувствовал себя ужасно и в прямом, и в переносном смысле. Откусить бутерброд сложно, в яблоко приходилось вгрызаться, а про улыбку Андрей и вообще забыл. У ребенка на лице поселилась печаль, а внутри - неуверенность. Но когда мы попали на прием к Владимиру Ивановичу - Врачу-Ортодонту и стали его пациентами, в жизни Андрея за 2 года произошли огромные перемены. Результат превзошел все мои ожидания. У мальчика изменился вообще стиль жизни: поправил свое стоматологическое здоровье, появилась на лице улыбка уверенности, появился интерес к спорту, к вербальному общению. Огромное спасибо, Владимир Иванович. Вы просто творите чудеса!

Антонина  
2013-03-10 19:51:40
Огромное спасибо за психологический комфорт, профессионализм и понимание коллективу стоматологической клиники "Три-Нити". Выражаю благодарность доктору Оксане Игоревне за плодотворный труд в сохранении стоматологического здоровья пациентов. Очень внимательный, ответственный, высококлассный специалист! Я нашла своего стоматолога. Рекомендую!!!

Людмила Булгакова  
2013-01-21 14:39:53
Огромное спасибо за внимание, доброжелательное отношение и готовность помочь. Очень добрый и внимательный администратор Елена и приятный, высококвалифицированный, внимательный доктор Валентина Петровна. Очень понравилось отношение к нам. Будем лечить зубы у Вас.

Владимир Гонтар  
2013-01-19 17:32:23
Моя признательность д-рам Виталию Ивановичу и Оксане Игоревне за то, что после высококачественного лечения нескольких зубов убедили пройти процедуру чистки корней зубов от пародонтозных отложений (кюретаж). Насколько эта процедура длительная и малоприятная настолько же она оказаласьэфективной. После нее постоянное чувство посторонего запаха во рту, воспаленности десен и как-бы отторжения ими зубов, как какого-то инородного тела, сменилось чувством свежести во рту, ушла кровоточивость десен, которые теперь крепко обнимают свои, ставшие им вдруг такими родными зубы. Спасибо - теперь я лечусь только в Вашей клинике!

Тамара  
2013-01-14 16:45:16
А ОТЗЫВОВ.... всего лишь один.

Татьяна Мишко  
2012-12-25 13:54:37
Выражаю огромную благодарность нашему семейному доктору - Виталию Ивановичу, за внимание, доброжелательное отношение, а самое главное - качественную и высокопрофессиональную работу. Лечить зубы в Вашей клинике - одно удовольствие!!! Огромное спасибо за умение разобраться, помочь, спасти зуб, а при необходимости-заставить потерпеть пару дней, будучи уверенным,то проблема не в зубе и трогать его не стоит. Творческих успехов Вам и Вашему коллективу в Новом году!!!


Написати відгук

Ваше им'я*
Повідомлення*

Всі поля обов'язкові для заповнення

Поновлено: 21.09.2016

2015-08-27. Трі-Ніті. Всі права захищені.
Копіювання матеріалів тільки з зворотнім лінком